妊活 妊活中で生理予定日は金曜。妊娠前のおりものの感じ方や今の状況を教えて。期待は控えているけど実は期待している。 3人目妊活中、生理予定日は今週金曜です! 妊娠がわかる直前のおりものはどんな感じでしたか? ちなみに今はほぼなしです! 先月と違うとこは ・生理前の腹痛がない(産後なぜかないです。先月のみありました) ・少しのことでいつもの10倍はキレられる くらいです〜🥺 期待あまりしてないといいつつ 実はすごいしてます💦 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 産後 妊娠 3人目 生理前 妊活 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント たぬきち おりものほとんどなかったです〜! 2月17日 🧞♂️ ありがとうございます😊 期待しちゃいます💕💕 2月17日 たぬきち 1番ソワソワしてしまう時期ですよね😆 妊娠してることを願ってます💫 2月17日 🧞♂️ ほんとソワソワです! フライングしたいけど大人しく火が過ぎるのを待ちます😉 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
期待しちゃいます💕💕
たぬきち
1番ソワソワしてしまう時期ですよね😆
妊娠してることを願ってます💫
🧞♂️
ほんとソワソワです!
フライングしたいけど大人しく火が過ぎるのを待ちます😉
ありがとうございます!