子育て・グッズ 3ヶ月の息子が口をモゾモゾ動かしている理由について、何かご存知の方はいらっしゃいますか?歯はまだ生えていないのでかゆいわけではないと思います。 口をモゾモゾ動かしてるのはなぜですか?! 3ヶ月の息子が 常にくちびるをこすりあわせる感じで モゾモゾ口を動かしてます。 ミルクを飲んでお腹いっぱいに なったあともです。 まだ歯も生えてないので かゆいとかはないと思うんですが、 なにかご存知の方いらっしゃいませんか?! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ミルク 息子 歯 み(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子ももぐもぐ動かすことが多くなってた時期ありました! そのもぐもぐからしばらくしたら歯が生えてきました! でも痒いのではないならなんだろ🤔遊んでるだけ?? 2月17日 み まだ3ヶ月なので歯はまだまだ先だし、かゆくはないのかなあと。遊んでるだけなら全然いいんですけどねえ 2月17日 ママリ 私の弟が3ヶ月で生えてたみたいなので早い子は生えるかも知れないですよ! 娘も4ヶ月で2本生えてました!! 2月17日 み わ!はやいですね!! よく見てみます!ありがとうございます♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
まだ3ヶ月なので歯はまだまだ先だし、かゆくはないのかなあと。遊んでるだけなら全然いいんですけどねえ
ママリ
私の弟が3ヶ月で生えてたみたいなので早い子は生えるかも知れないですよ!
娘も4ヶ月で2本生えてました!!
み
わ!はやいですね!!
よく見てみます!ありがとうございます♪