退会ユーザー
高プロの投薬後1年妊活休止、転院し再開した時は、市の補助がある子宮がん(任意)とホルモン数値の検査をしてもらいました☺️
退会ユーザー
高プロの投薬後1年妊活休止、転院し再開した時は、市の補助がある子宮がん(任意)とホルモン数値の検査をしてもらいました☺️
「プロラクチン」に関する質問
プロラクチンが高くカバサールを処方されたのですが、飲んだら排卵が促され生理周期が短くなるのでしょうか?🤔 次回の排卵&生理予定が読めないため、排卵検査薬をいつから使ったらいいのか悩んでいます。 以前は生理も…
妊娠の可能性はありますかね…? 1人目10ヶ月になりました。 1人目は不妊治療をして、人工授精2回目で授かりました。 不妊の原因は私の排卵障害(高プロラクチン、黄体機能不全)と旦那の精子の運動率低めでした。 旦那…
プロラクチンやや高め(21くらい)で基礎体温がほぼ変化なしなのですが、無排卵の可能性が高いのでしょうか? 妊活を始めましたが、最近生理不順になってしまい、気になったので婦人科へ行ってきました。 検査した所、プロ…
妊活人気の質問ランキング
コメント