妊活 産後のクリニック通いについて産前も高プロラクチンの薬を飲みながらタ… 産後のクリニック通いについて 産前も高プロラクチンの薬を飲みながらタイミングを見えもらっていたのですが、産後も高プロラクチンの数値が気になります。 やはり、産後は1年以上クリニックに通っていなかったため、また1から検査する流れになるのですか? それとも高プロラクチンかどうかの検査だけしてもらえたりするんですか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り プロラクチン 産後 みらい(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 高プロの投薬後1年妊活休止、転院し再開した時は、市の補助がある子宮がん(任意)とホルモン数値の検査をしてもらいました☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント