コメント

はじめてのママリ🔰
うちはキルトの防水シーツのうえに寝かせて撮りました!背景黄色なんですけど綺麗にとれましたし無事カードになりましたよ!
そんなに影にもなりませんでした😃
はじめてのママリ🔰
うちはキルトの防水シーツのうえに寝かせて撮りました!背景黄色なんですけど綺麗にとれましたし無事カードになりましたよ!
そんなに影にもなりませんでした😃
「その他の疑問」に関する質問
オービスについて教えてください。 オービスを光らせた場合車検証の住所に届くかと 思うんですが、車検証の所有者の名前や住所変更 してない場合どこに届きますか? 住所違うと届かないなんてことはあるんですか?
はじめてPTA役員することになったんですけど知ってるもの同士経験者同士で内輪で盛り上がって結局何するのか、新しく来た人にはなんにもわからないまま役員会終わった… グループライン作ったらしいけど私入れてないし…😅 …
年中 男の子 つい最近ピアノを習い始めました🎹 始めたばかりでハマるかも分からない、賃貸で狭い為 今のところはとりあえず、キーボードを使って 自宅で練習しようと考えています! いつかは電子ピアノの購入も考えてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ウチも白の防水シーツあるんですが、それで撮るしかないですよね😅
布団の柄がプーさんなのでそれよりマシですね💦
はじめてのママリ🔰
友人の子供は若干半目でも通ったらしいので顔さえうつってればそこまで厳しくないのかななんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
赤ちゃんですもんね💦
そこは甘く見て欲しいです😂