その他の疑問 新生児のマイナンバー用写真の背景について、白で影がない方が良いでしょうか。枕や布団の柄が写ることが気になります。 下の子のマイナンバーを作るんですが、写真が背景は白で影があるとダメと記載されてたんですが、やっぱり寝かせながら撮影すると枕の柄や布団の柄が背景になってしまいます。 親が縦抱きで撮影しても手が写ってしまうんですが、新生児でもやっぱり背景などちゃんと白にした方が良いんでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 新生児 親 布団 写真 撮影 マイナンバー 縦抱き はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはキルトの防水シーツのうえに寝かせて撮りました!背景黄色なんですけど綺麗にとれましたし無事カードになりましたよ! そんなに影にもなりませんでした😃 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ウチも白の防水シーツあるんですが、それで撮るしかないですよね😅 布団の柄がプーさんなのでそれよりマシですね💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 友人の子供は若干半目でも通ったらしいので顔さえうつってればそこまで厳しくないのかななんて思ってます😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 赤ちゃんですもんね💦 そこは甘く見て欲しいです😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ウチも白の防水シーツあるんですが、それで撮るしかないですよね😅
布団の柄がプーさんなのでそれよりマシですね💦
はじめてのママリ🔰
友人の子供は若干半目でも通ったらしいので顔さえうつってればそこまで厳しくないのかななんて思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
赤ちゃんですもんね💦
そこは甘く見て欲しいです😂