コメント
ゆき
分かります😭私も切迫早産で11月からまともに動けていません‥
筋力も体力も衰えているのに、体重は妊娠前より+7kgです💦一人目の時は+7〜8kgで出産だったのに😣
まだ予定日まであるのでどれくらい増えるんだろうとドキドキです😖
みるく
悪阻で減ったところからだと+10キロで、
妊娠前の体重からだと+7キロです😭💦
臨月でもっと増えると思うと恐ろしいですよね...
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです💦
これからまた増えると思うと恐ろしいです…。でも今はダイエットできないし、生まれてから母乳で体重減ってくれることを願ってます😅💦- 2月17日
はじめてのママリ🔰
13キロ増えてます🤣🤣
子宮口柔らかいから大丈夫かなぁ?って言われました( 笑 )
私も切迫で動けないので増える一方です😂
-
はじめてのママリ🔰
増えちゃいますよね💦私ももう子宮口開いてるらしいから大丈夫かな〜と思っちゃいました(笑)
動けないし、ダイエットはしちゃいけないんじゃ、もう増えるしかないですよね😂頑張りましょう!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
同じです😭一人目の時はトータル7キロだったのに、つわりのとき少し減ってから9キロ増えてます💦😅
臨月入るとまた体重増えるし、恐ろしいです…とか言いながらお昼ラーメン食べました😂
ゆき
そうですよね😭
でも、今のうちに食べたい物食べておいた方が良いと思います👍🏻✨
私は入院中なんですが、退院出来たら思いっきり好きな物食べて出産に臨みたいです🤣