※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じ週数の方、体重増加は気になりますか?切迫早産で運動制限中で、急激に増えて困っています。2日で1.4キロ増加しました。

同じくらいの週数の方、何キロ体重増えましたか?
切迫早産で運動も歩くことすらできずで、みるみる体重が増えて困ってます😅
2日で謎に1.4キロ増えました💦

コメント

ゆき

分かります😭私も切迫早産で11月からまともに動けていません‥
筋力も体力も衰えているのに、体重は妊娠前より+7kgです💦一人目の時は+7〜8kgで出産だったのに😣
まだ予定日まであるのでどれくらい増えるんだろうとドキドキです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭一人目の時はトータル7キロだったのに、つわりのとき少し減ってから9キロ増えてます💦😅
    臨月入るとまた体重増えるし、恐ろしいです…とか言いながらお昼ラーメン食べました😂

• 2月17日
  • ゆき

ゆき

そうですよね😭
    でも、今のうちに食べたい物食べておいた方が良いと思います👍🏻✨
    私は入院中なんですが、退院出来たら思いっきり好きな物食べて出産に臨みたいです🤣

• 2月17日
みるく

悪阻で減ったところからだと+10キロで、
妊娠前の体重からだと+7キロです😭💦
臨月でもっと増えると思うと恐ろしいですよね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです💦
    これからまた増えると思うと恐ろしいです…。でも今はダイエットできないし、生まれてから母乳で体重減ってくれることを願ってます😅💦

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

13キロ増えてます🤣🤣
子宮口柔らかいから大丈夫かなぁ?って言われました( 笑 )
私も切迫で動けないので増える一方です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えちゃいますよね💦私ももう子宮口開いてるらしいから大丈夫かな〜と思っちゃいました(笑)
    動けないし、ダイエットはしちゃいけないんじゃ、もう増えるしかないですよね😂頑張りましょう!

• 2月17日