妊娠・出産 妊娠8週目でつわりがピークで心配。同じ経験の方いますか? 妊娠8週目です。 5wからつわりが始まり最初の2週間は水分もままならず点滴に通っているほどだったのですが、3日前くらいから朝起きた時に吐くくらいであとは少し気分悪いくらいです。 8週がピークと見たのでもしかしたら赤ちゃんに何かあったのかすごく心配です。 つわりは人それぞれだとは思うのですが同じような経験された方はいらっしゃりますか?? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 赤ちゃん えむ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ナチュラルチーズ禁止中 私も5、6週がきつかったのですが、7週で突然楽になりました。 不安になりながら今日検診に行ったら、前回と同様心拍があり生きてましたよ😊 2月17日 えむ 同じ状況な方いらっしゃって安心しました😢 つわりしんどいですけど赤ちゃん元気なバロメーターみたいに考えちゃって不安になってしまいました😅 ありがとうございます🤍 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
同じ状況な方いらっしゃって安心しました😢
つわりしんどいですけど赤ちゃん元気なバロメーターみたいに考えちゃって不安になってしまいました😅
ありがとうございます🤍