※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
家族・旦那

毎日毎日旦那が昼休みにご飯を食べに帰ってきます。めちゃくちゃストレ…

毎日毎日旦那が昼休みにご飯を食べに帰ってきます。
めちゃくちゃストレスです。子供2人のご飯を食べさせて、さあ今からお昼寝しそうって日もあるんですが、12時ちょうどに帰ってくるので子供達は起きます。そこから旦那が仕事行く13時までガッツリ起きてるし13:30〜14時過ぎに寝だします。

義父もおんなじで職場と家が近いので昼は家に帰ってます。だから旦那はそれが当たり前なんです。
お金渡して毎回買ってと言っても家で食べることに意味があるそうでゆっくりしたいらしいです。
なので買っても家に帰ってきます。

同じような方いますか?ストレスじゃないですか?
子供がぐずっても12時までにご飯作っておかないといけないなんて。別に毎日カップ麺でいいよ〜と言いますが本当に毎日毎日カップ麺なんて体に悪いし、カップ麺だけでは足りないです。おにぎりやおかず何かない?って聞いてくるじゃん。
疲れました〜
はあ。片付けは旦那の趣味なので洗い物やっていきますがそんなのは当然の事で、そもそも帰ってきて欲しくないです。
あと何年続くやら。

コメント

るるる

それは嫌ですねー😭
出てくれないなら自分が出ます!
日曜旦那が毎日居ますが基本昼寝をさせにドライブに行ってますよ!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

休みの日は同じようにいつも私が2人連れて出かけてます😭嫌ですよねー!ゆっくりしたい旦那の気持ちもわかるけど😭
    もう一つ家が欲しいです💦

• 2月17日
ママリ

ちょっとだけ帰ってくるの嫌ですね…😂こどもが寝そうで目が覚めるのも嫌だし、こっちはお昼だけでも手抜きしたいのにそしたら3食しっかり作らないといけないですもんね💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

12〜13時きっかり帰ってきます😭義母には悪いけど実家でお世話になってほしいです😅実家の方が職場から近いし…
    3食きっちりがしんどいので夜は基本昼と同じです🤣面倒ですよね💦基本1品だけです

• 2月17日