※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝起きのギャン泣きについて相談です。泣いても抱っこしても落ち着かず、液体ミルクで対応。こんなに泣く子は珍しいのでしょうか。

寝起きのギャン泣きって何なんだろう。抱っこしても泣く置いてもなく。こっちももう嫌になって、離乳食やめて液体ミルク哺乳瓶にいれて渡した。ミルクさましてる間に泣かれるのさえもう嫌だったから液体ミルクあってよかった。
しんどいなこんなに寝起き意味わかんないくらい泣く子いるのかな

コメント

ねこ

うちの娘は喉乾いてるみたいで寝起き毎日泣きます。
喉乾いてるとかではなさそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麦茶飲ませたのですが泣き止みませんでした😣

• 2月17日
  • ねこ

ねこ

あとはお腹すいてるか……
    うちも2人目ですが、寝起きから毎日2時間ぐらい泣いてるので
    精神的にきますよね😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクあげたらおさまったのでお腹空いてたんだと思います😞あれだけ泣かれると離乳食の用意しても食べなそうですし、しんどいですよね💦

• 2月17日
  • ねこ

ねこ

うちは卒乳したので朝すぐ渡せるパンを常備してます😭😭

• 2月17日
ママリ

全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました🥲過去の質問にすみません(>_<)💦

その後どうでしたか?💦
差し支えなければ教えていただきたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいすみません💦
    今はほぼほぼ寝起きのギャン泣きは無くなりました!いつから無くなったのかは覚えてないのですが、4月上旬にミルクを卒業したからなのかな?とも思います。ミルク大好きで、ミルクが飲みたすぎたのかなと😂
    ただその時期は寝起きにギャン泣きされるのが辛くて、どうしても泣く時はミルクあげていた気がします💦

• 6月1日