お仕事 養育期間標準報酬月額特例について教えてください。二人目を出産後、仕事… 養育期間標準報酬月額特例について教えてください。 二人目を出産後、仕事復帰します。 養育特例開始日は育児休業を終了した翌日なのか、 一人目の子供特例処置が終了した日の翌日なのかどちらですか? ちなみに一人目は4歳です。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 育児 4歳 出産後 二人目 仕事復帰 コキンちゃん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 育休終了の翌日です! 2月17日 コキンちゃん ありがとうございます♥️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます♥️