※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
ココロ・悩み

買い物中におじさんに怒鳴られ、怖くて泣いてしまった。ナンバー控えられたらどうしよう。子供に危害が及んだら…。怖くて不安で、情けない気持ち。要注意。

さっき娘と買い物に行ったら、隣の駐車場にとめていたおじさんに怒鳴られました。
「扉があたるだろうが!扉を持て!」と言われました。
私は娘を抱っこしてチャイルドシートに乗せようとしていて、荷物も肩にかけていたし、お腹も出てるので幅も取ってしまいます。
今日は雪も降っていて、いつもより風もありました。
後ろはスライドドアなので、後ろのチャイルドシートに娘を乗せれば良かったのですが、家を出る時に隣の駐車場にも車があったので、その車に当たらないようにと思って助手席のチャイルドシートに乗せました。
考えれば私も悪い所もあるので、「すいません」と言っただけでそそくさとスーパーの駐車場を出たのですが、ものすごくものすごく怖かったです。
帰ったら我慢できず泣いてしまいました。
今も涙が止まらないし怖いです。
ナンバー控えられて嫌がらせされたらどうしよう。
子供に危害がいったらどうしよう。
いつもならこれくらいで泣かないのに、不安で不安で、3人の子供の母親になるのに、これくらいで泣いて情けないやらなんやらでまた泣けてきます。
弱いな〜でも怖いな〜。
これから辛いことも怖いこともたくさんあるはずなのに、こんぐらいでメソメソして本当に情けない。
でも本当に本当に怖かったです。
ちょっと愚痴というか、感情を吐き出させてもらいました。
次からはもっと、気をつけて買い物しよう。

コメント

ゆ🍊

そこで怒鳴るようなおじさん老害レベルですよね😰
小さい子供連れて買い物どれだけ大変か分からないから自分勝手に怒れるんですよ💦
気にしなでいいと思います‼️
ちゃんと謝ったしなにもはなこさんは悪いことしてないので大丈夫ですよ🙆‍♀️
その場にいたらおじさんに怒ると思います😎😎💢
んじゃお前が扉押さえとけやクソおやじ‼️笑

• はなこ

はなこ

コメントありがとうございます😊
    いつもなら「終わったことはしょうがない、次から気をつけよ〜」「なんか言ってるよこのおっちゃん」くらいで流せたのですが、なんか今日はダメでした。笑
    ニュースとかで煽り運転の映像みて怖いな〜と思いますが、実際怒鳴られたらビビりあげますね😂
    もう絶対ドライブレコーダー買います笑
    優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月17日
ゆきち

とんだクソジジイですね!
!!😡
「大丈夫かー?扉押さえといたるぞー」ぐらい言えんのか!?て思います!!

怖い思いをされましたね、、😭
運が悪かっただけですよ🥺
ママリやご主人に吐き出してスッキリさせて下さいね😭✨

• はなこ

はなこ

コメントありがとうございます😊
    みなさんのコメント見て、優しさにまた泣けそうです。笑
    本当、今日は運が悪かった〜😂
    旦那に即LINEしたら、今日は早く帰ってきてドライブレコーダーを買いに行く事になりました。笑
    世の中優しい人ばかりじゃないとは分かってはいますが、嫌な人に当たったな〜と思います。
    優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月17日