コメント

はじめてのママリ🔰
実際に行ったわけではないですが、
退院の時に言われたのが、
うちの病院は詰まったとか詰まりそうな方だけじゃなくて、母乳量見てもらったり相談や母乳マッサージだけでも🆗でしたよ☺️
コロナ渦だし病院によって違うと思うので念のため電話して聞いてみると良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
実際に行ったわけではないですが、
退院の時に言われたのが、
うちの病院は詰まったとか詰まりそうな方だけじゃなくて、母乳量見てもらったり相談や母乳マッサージだけでも🆗でしたよ☺️
コロナ渦だし病院によって違うと思うので念のため電話して聞いてみると良いかもしれないです!
「母乳外来」に関する質問
母乳量についてアドバイスください。 生後45日の子を混合で育てています。 母乳の出があまり良くなく、母乳外来などに行くべきなのか迷っています。 現在、昼間は欲しがればその都度授乳をしており、授乳間隔は1時間半…
ミルク寄りの混合の方いつまで母乳続けましたか? 母乳外来に行っても最初の体重測定で泣きすぎて授乳どころじゃなくなり母乳量を測ったことがないので分かりませんがミルクをどんどん増やしても飲めてしまうので20〜30…
ほぼ完母なのですが、生後3ヶ月頃から乳首が切れてずっと治りません😭 乳首を休ませたいのでミルクをあげようとしても、ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかほとんど飲まず、飲んでもMAX 50mlしか飲みません… 乳首はランシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
病院によって違ったりしますよね!確認してみようと思います✨ありがとうございます🙇🏻♀️