子育て・グッズ 4月から7ヶ月で保育園入園します!同じように0歳児で入園した方、朝ご飯… 4月から7ヶ月で保育園入園します! 同じように0歳児で入園した方、朝ご飯って何食べてましたか? 7ヶ月だとまだ2回食だと思うのですが、その場合 朝ごはんはミルクになるのでしょうか? また、3回食になった時のごはんも教えてください😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ミルク 保育園 入園 0歳児 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント キャロ 2回食の時は朝はミルクのみでした🙋♀️ 3回食になってからは食パンとバナナとか食べさせてましたよ😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント