※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

人工授精後1週間経過し、おりものの変化について相談です。おりものが増えた場合、妊娠の兆候でしょうか?

人工授精をして1週間が経ちます。
普段あまりおりものが見られませんが、昨日からおりものが増えました。
うまく行っていればおそらく着床時期だと思いますが、妊娠された方、おりものの変化ってどうでしたか??

コメント

めいこ

私は生理が近いとおりものが増える傾向にあるのですが、妊娠した周期は2回とも生理予定日が近づいてもおりものが増えませんでした☺️

私も気になって、妊娠時のおりものについてママリで質問したことがあるのですが、結果人それぞれ…でした😅💦
わかってはいても、同じ症状の方を見つけるとテンション上がりますよね💓
ぺーさんが妊娠していらっしゃいますように☺️

• もち

もち

ありがとうございます😊

• 2月18日
(´-`)oO

1週間後ぐらいはとくになーんにも変化がなかったです😶2週間後ぐらいでも普段と変わらずとくになにもなくて予定日辺りになってから水っぽいおりものになりました!

• もち

もち

ありがとうございます😊

• 2月18日