はな
下の子が3ヶ月くらいの時そうなりました!小児科に行ってシロップの薬をもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちも鼻水ずっとで小児科いって薬もらいましたが弱い薬しか飲めないので結局効かず、、耳鼻科に週3くらいで通って鼻吸ってもらい吸入してたら治りました!
ただ、熱もあるなら小児科かかったほうがいいかもしれません🤔
はな
下の子が3ヶ月くらいの時そうなりました!小児科に行ってシロップの薬をもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちも鼻水ずっとで小児科いって薬もらいましたが弱い薬しか飲めないので結局効かず、、耳鼻科に週3くらいで通って鼻吸ってもらい吸入してたら治りました!
ただ、熱もあるなら小児科かかったほうがいいかもしれません🤔
「妊活」に関する質問
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか…
移植前の性行為について。 ネットで調べると、移植前の性行為を推奨しているサイトがあり(精液が母体の免疫反応に良い効果を与え、着床しやすくなると)、した方がいいのか、しない方がいいのか?? 病院からは何も指…
妊娠初期症状っていつから出ましたか?🤔 今日で行為から5日目でまだ出ないとは思うんですが、1人目2人目は超初期症状が熱っぽいとか足攣るとかなんかいろいろ結構あって、ただいつからあったか覚えてなくて😂
妊活人気の質問ランキング
コメント