ニコ
旦那さんの会社で働けない?のですか?旦那さんの会社社員で厚生年金加入したらと思うんですが。。
ニコ
旦那さんの会社で働けない?のですか?旦那さんの会社社員で厚生年金加入したらと思うんですが。。
「旦那」に関する質問
うちの旦那も大概使えないけど世間の旦那もピンキリやなと思ったよ、今日のプールで。🤣 使えない旦那多すぎるやろ! せめて2人以上からは旦那も動け! お母さんしかせかせか動いてないやん、、 何つったってんねん、、 …
旦那のことなんですが、 子供が話しかけたり泣いて何かを要求してる時にシカトすることが多いです。 他のことをやっていてそっちに集中してるから聞こえてるようで聞こえてないようなそんな感じにも見えます。 反応して…
あげなくていいよ!と伝えてもシカトして娘に食べさせようとした義母の対処法教えてください💦 またお盆の帰省で義実家に行かないといけないです😵💫絶対に!😩 旦那にもあれやめてよ。と伝えましたが、 次やったら言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント