子育て・グッズ 麦茶 マグについてです!今6ヶ月になる娘がいます!離乳食の時に麦茶を… 麦茶 マグについてです! 今6ヶ月になる娘がいます! 離乳食の時に麦茶を飲むのですが、麦茶がすごく好きで よく飲んでくれるので離乳食以外の時間も 水分補給程度にあげたいと思っています! その場合、マグは都度洗っていますか? 部屋はストーブを常にたいていて20ー22度くらいを キープしている状態です! ベビー麦茶をあげています! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 水分補給 マグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント むぎちゃ あんまり洗わなかった覚えがあります🤣笑 少なめを継ぎ足し継ぎ足しで これいつ入れたかな?位なら 中身だけ捨ててみたいな感じで マグ自体は夜 子供が寝たら 洗ってました😂😂😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント