産婦人科・小児科 産後2ヶ月から生理が止まっている。妊娠検査は陰性。病院に行くべきか悩んでいる。経験やアドバイスを求めています。 去年7月に3人目を産みました。産後2ヶ月ほどには生理が再開し、それから4回ほど生理が来たのですが12月初めに生理が終わったっきり今まできてません。 妊娠検査をしたのですが陰性でした。 元々生理不順でしたが、産後は少しズレながらもきてました。丸々2ヶ月きてないのですが、病院に行った方がいいのが心配になってきました。 どなたか同じ経験や、アドバイスなどあれば教えて下さい。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 病院 産後 3人目 陰性 妊娠検査 まるまる コメント mamari. 授乳はされてますか?☺️ 私は生理が産後1ヶ月で再開、そこから半年来なかったです! 授乳してたのであまり気にしてませんでした🤔✨ 2月17日 まるまる 授乳は生理がきた頃から出が悪くなった為あげてません💦 産後だからまだ不安定なだけなんですかね?💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
授乳は生理がきた頃から出が悪くなった為あげてません💦
産後だからまだ不安定なだけなんですかね?💦