はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸では出ませんか?
下剤は癖になってしまいやすいのと、腸に刺激が強いので常習化するのはよくないらしいです。
綿棒浣腸は癖にならないのと腸に優しいので毎日してもいいそうですよ✨

ととと
3ヶ月のお子さんの話ですか??保育園で出ないなら家にいる時に綿棒浣腸してみてはどうですかね?💦1日出なかったら綿棒浣腸、3日出なかったらイチジク浣腸したほうがいいって言われました😅

めめ
いますいます💦
こんにゃくゼリー良いですよ。
あと無味無臭下剤 ᕱ⑅︎ᕱ"
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸では出ませんか?
下剤は癖になってしまいやすいのと、腸に刺激が強いので常習化するのはよくないらしいです。
綿棒浣腸は癖にならないのと腸に優しいので毎日してもいいそうですよ✨
ととと
3ヶ月のお子さんの話ですか??保育園で出ないなら家にいる時に綿棒浣腸してみてはどうですかね?💦1日出なかったら綿棒浣腸、3日出なかったらイチジク浣腸したほうがいいって言われました😅
めめ
いますいます💦
こんにゃくゼリー良いですよ。
あと無味無臭下剤 ᕱ⑅︎ᕱ"
「うんち」に関する質問
みなさんの今だから話せる分娩中の壮絶な話or面白い話などはありますか❓🤣 自分が分娩経験して、他の人がどんな感じだったんだろうと気になったので教えてほしいです😇 私は ①初産婦にもかかわらず破水から出産まで3時間半…
咳だけで小児科受診してもいいでしょうか🥲 明日朝イチで行こうか迷っています 昨日の夜から咳をし始め乾いた咳からゴホゴホ痰のからんだ咳になりました 夜中咳で何回か泣いて起きました 発熱はないですが鼻水が出始め苦し…
9か月に入り、3回食になって ミルクの量が減ってきたのですが お茶をこまめに飲ませていますが うんちが硬いので足りてないのかなと思います🥺 みなさんお茶とミルク以外は何か飲ませたりしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント