その他の疑問 下ネタ質問です。大丈夫な方だけお願いします。旦那と仲良しはどこでし… 下ネタ質問です。大丈夫な方だけお願いします。 旦那と仲良しはどこでしていますか?子供が大きくなってくるとより難しいと思いますが、どんなタイミングでどの場所ですか? 同じ寝室だと厳しいのと、リビングだと萎えるので困っています。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 仲良し 夫 えみ コメント てもす こんばんは。 私と子供達は上で寝ていて、旦那は下の和室で寝ています。する時は和室です^ ^ 2月16日 えみ こんばんは!コメントありがとうございます☺︎ なるほど!もともと別室の寝室なんですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
こんばんは!コメントありがとうございます☺︎
なるほど!もともと別室の寝室なんですね!