退会ユーザー
砂場で遊ぶとポケットに砂が入りティッシュの中まで侵入していることがあります。
うちは結構ストックしてます😅

ままり
その時によって全然違います😂💦
よく泣く子や風邪引いて鼻水よく出てる時はホントすぐなくなります🤣2日持たないかな?💦
そうじゃなきゃ滅多になくならないです☺️

︎︎︎︎︎☺︎
同じく幼稚園に通い
園服のポケットに毎日ミニティッシュとミニハンカチ入れてます。
娘はこの時期 花粉症なのでこの時期のみティッシュ使ってきますが1日でミニティッシュ全ては使ってきません。
ひとつのミニティッシュは数日後もちます。
ハンカチも別で手拭きタオル持っていってるので朝入れたまま出てくることの方が多いです。
あまり買い置きしておかなくても特に困ってないですよ( ◜ᴗ◝)

(๑・̑◡・̑๑)
娘は持っていきますが、全然使わないです!
鼻水とかよく出る子なら結構使うのかもしれないですが、娘は全く出ないのでまた1個の半分も使ってないです。
1.2枚くらいですね!
でも家には12個くらいストック?あります!

6み13な1
そんな多数は不要だとは思いますが、ある程度買っておくと良いと思います。
娘は使わなくても破損して来ます😅また、ママ友のとこは紛失して来るので毎日のように新しいの入れてるそうです。

🔰
皆さんコメントありがとうございます!
時期にもよりますが普段も汚されたりもあるみたいなので、多少ストック持つ必要はありそうだということがわかりました😊
ありがとうございました✨✨
コメント