※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくる
サプリ・健康

腱鞘炎、TFCC損傷について水戸市に手首の痛みをよく見てくださる病院知…

腱鞘炎、TFCC損傷について

水戸市に手首の痛みをよく見てくださる
病院知ってる方いますか?

水戸市、ひたちなか市だと
行きやすいのでありがたいです。

宜しくお願いします。

また、痛むのが小指側の手首なので、
TFCC損傷なのかな?って思ってるのですが
なったことがある方、オススメのサポーター
あったら教えてください。仕事柄厚いものは出来ないので
薄めのやつを教えていただけたら嬉しいです。

コメント

モケット

ひたちなか市在住で、以前水戸市にも住んでいました。TFCC損傷について、私は詳しくわかりませんが、手首専門とはいきませんが腱鞘炎と言えば整形外科かなと思います、
ひたちなか市津田にある、小松整形外科は有名で水戸市から349から来てもアクセスしやすい場所にあります。かなり待つようですが、すごく良いと地元民から聞きますし、良いから混んでいるのかなと思います。
あまり参考にならず、すいません。もし良ければホームページ見てみてください!

• みくる

みくる

コメントありがとうございます☺️

小松整形は、学生の頃通ってたことがあり、混み具合もやばいですよね😭😭💦 
    混み具合で、行くのを躊躇しています😭

• 2月16日
  • モケット

モケット

あら!そうでしたか!お役に立てずすいません😅
    かなり激混みですよね😅

• 2月16日
  • みくる

みくる

いえいえありがとうございます😊✨

子供を旦那に預けていくので
    激混みだとまだ?まだ?とうるさそうなので😂迷いまして😂

• 2月16日
はな

病名ごとで向いてるかどうかはわからないのですが、整形外科なら水戸プライマリ整形外科は評判が良いと聞きました。
混みますが、ホームページで順番待ちの予約(時間指定ではないです)もできます。
本当に人気なので、順番待ち予約も早い時間で締め切ってしまうことも多いと聞いたので、もし行く場合は早めに受付したほうがいいと思います💦

• みくる

みくる

コメントありがとうございます。
    プライマリもいいんですね☺︎
    口コミ見たら受付が早い時間で終わるって受付できなかったと買いてる方が多く😂迷っていました😂

• 2月17日