コメント
モケット
ひたちなか市在住で、以前水戸市にも住んでいました。TFCC損傷について、私は詳しくわかりませんが、手首専門とはいきませんが腱鞘炎と言えば整形外科かなと思います、
ひたちなか市津田にある、小松整形外科は有名で水戸市から349から来てもアクセスしやすい場所にあります。かなり待つようですが、すごく良いと地元民から聞きますし、良いから混んでいるのかなと思います。
あまり参考にならず、すいません。もし良ければホームページ見てみてください!
はな
病名ごとで向いてるかどうかはわからないのですが、整形外科なら水戸プライマリ整形外科は評判が良いと聞きました。
混みますが、ホームページで順番待ちの予約(時間指定ではないです)もできます。
本当に人気なので、順番待ち予約も早い時間で締め切ってしまうことも多いと聞いたので、もし行く場合は早めに受付したほうがいいと思います💦
-
みくる
コメントありがとうございます。
プライマリもいいんですね☺︎
口コミ見たら受付が早い時間で終わるって受付できなかったと買いてる方が多く😂迷っていました😂- 2月17日
みくる
コメントありがとうございます☺️
小松整形は、学生の頃通ってたことがあり、混み具合もやばいですよね😭😭💦
混み具合で、行くのを躊躇しています😭
モケット
あら!そうでしたか!お役に立てずすいません😅
かなり激混みですよね😅
みくる
いえいえありがとうございます😊✨
子供を旦那に預けていくので
激混みだとまだ?まだ?とうるさそうなので😂迷いまして😂