妊娠・出産 食後、お腹の張りが凄まじく、パンパンになります🥲そんなに食べたわけで… 食後、お腹の張りが凄まじく、パンパンになります🥲 そんなに食べたわけではないんですが、 毎回食べるたび張るので食後はとにかく苦しくて、、。 便秘気味なのもあるかもしれませんが、 同じくらいの週数の方やそうだったという方いますか? 今日の検診では問題なかったので、 安心ですが苦しくなるのが嫌で嫌で😓💦 こうしたら楽だったよとか教えてください! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 検診 お腹の張り パン はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぴー 私も最近そんな感じでお腹がパンパンになります💦 普通の1人前も食べれなくなりました😭💦 2人目でお腹が大きくなるのが早いからかなぁと思ってます💦 今でこの状態なら中期、後期が恐ろしいです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント