妊活 排卵検査薬について質問させて下さい。✴︎検査薬の写真が有ります去年か… 初投稿です。 排卵検査薬について質問させて下さい。 ✴︎検査薬の写真が有ります 去年から妊活中なのですが中々難しく 初めてドゥーテストを使ってます。 1週間ほど続けていますが 今まで薄らしか線が出ていなかったのですが 初めて濃い線が出ました!! 一番下が今日の結果なのですが これは陽性と思ってタイミングとった方がよいでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 妊活 ♡(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ねねこ そろそろかもですね😊💓 私なら今日タイミングとります。いけるなら3連夜!!笑 2月16日 ♡ お返事ありがとうございます! 今まで見る専門だったので 初めて回答いただてけてなんだか感動してます(o^^o)笑 今日からタイミングとってみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事ありがとうございます!
今まで見る専門だったので
初めて回答いただてけてなんだか感動してます(o^^o)笑
今日からタイミングとってみます!