コメント
ロッタ
スタンプはオムツのイメージですね!
さやか
いろいろな大きさがセットになってるお名前スタンプ使っていて服のタグや荷物などにスタンプ押してます☺️✨
-
ma
洋服に使えるのならスタンプも買うことにします!😊
両方持ってますか?- 2月16日
-
さやか
靴とタグがないハンドメイドのお洋服やスタンプを押したくない服や持ち物にはお名前シールを貼っています☺️✨私が買ったのは油性でプラスチックや連絡ノートなどにも押せるので便利です🙌
- 2月16日
kかか
どちらも使ってます!
シールはお洋服のタグ、スタンプは布やオムツ、靴下などシールが貼れない素材に使ってます^^
あると便利です!
-
ma
シールもスタンプもシンプルなデザインにされましたか?
犬かライオンが書いてあるやつか、星でシンプルなやつと悩んでて大きくなると恥ずかしいとか気にするのかなーとか😅💦- 2月16日
-
kかか
スタンプは、ひらがな、英語、タテ、ヨコ、漢字などサイズも種類も多いのにしました!デザインは飛行機の中に小さく名前が入ってるのが一つはいってましたが、それ以外はシンプルです。
シールは、お星様の中に名前が入ってるものです!
スタンプは長く使うのでシンプルなのにしましたが、シールは剥がれたりもするし、使い切ったらその時期に合わせたデザインにしようと思って、柄っぽい感じのにしました!
ちなみに、水筒はテプラで自動車のマークを入れたのを貼ってます❣️- 2月16日
あーか
服、靴下、オムツ、袋類、クレヨンの箱とかの紙類とか…
私はスタンプの方が使います!
-
ma
デザインってシンプルなもの使われてますか?
犬かライオンが書いてあるものが可愛いと思ったんですが、少し大きくなると恥ずかしがるのかなーとおもって😅- 2月16日
-
あーか
名前だけのシンプルなもので、色々なサイズがセットになってるやつです!
- 2月16日
ma
おむつに使えるんですね!
スタンプもシールも使ってますか?