※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N❤︎
妊娠・出産

出産予定日まであと3日で、陣痛らしきものはあるが本陣痛に繋がらず、初めて予定日を超えそう。陣痛を促す方法を知りたいです。

出産予定日まであと3日です。
前駆陣痛らしきものはちょくちょくあるものの、本陣痛に繋がらず…😭
3人目だからもっと早く産まれると思っていたのに初めて予定日超えそうで😭
陣痛来させるには何をしたらいいでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目は何をしても陣痛がきませんでした😭
結局子宮口が6cmひらいても促進剤をやっても陣痛が来ず回旋異常だと分かりました😭
陣痛のツボをおしたり乳首を刺激したりスクワットしたりかなり色々試しました笑

mama's

質問の答えになってないんですけど私も3人目にして初めて予定日過ぎました💦しんどいですよね🥲

• N❤︎

N❤︎

親近感湧きます😭💕
    はやく産んでしまいたいですよね😢
    このまま陣痛来ず促進剤とかになったらどうしようって考えてます😭

• 2月17日
  • mama's

mama's

促進剤嫌ですよね💦急に痛くなるって聞くし😭 今日健診です...。自費ももう嫌だし出てきてくれ(笑)

• 2月17日
  • N❤︎

N❤︎

そうなんですよ!
    それなら自然陣痛のほうがいいなって思って😢
    前の検診では子宮口開いたりしてましたか?

• 2月17日
  • mama's

mama's

子宮口は2cmあいてるんですけど、まだ全然赤ちゃん下がってないよーって言われました😭

• 2月17日
  • N❤︎

N❤︎

同じです!!
    私も2cmですごく柔らかいって言われたんですけど…なかなか産まれませんね😢

• 2月17日
  • mama's

mama's

お腹も限界なんですけどね💦

肋骨痛すぎて 折れたわ...。折れた...。って折れてないのに旦那に愚痴ってます爆笑
    上2人の世話もあるし休めないですよね😱動いてるんだけどなぁ(笑)

• 2月17日