エイヤ
皮膚科がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は小児科に行きます😊
プラ
私はまだ月齢も低いので、小児科に行きます😄
退会ユーザー
娘は新生児のころから肌トラブルで通院してます。
ホームページの診療案内を見て、乳児湿疹や汗疹と書いてある小児科を選びました☺️
YY
みなさんコメントありがとうございます!!
まとめての返信ですみません。
私の地域の皮膚科はあまり評判いいとこがなかったので、小児科に行ってみようかと思います!!
エイヤ
皮膚科がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は小児科に行きます😊
プラ
私はまだ月齢も低いので、小児科に行きます😄
退会ユーザー
娘は新生児のころから肌トラブルで通院してます。
ホームページの診療案内を見て、乳児湿疹や汗疹と書いてある小児科を選びました☺️
YY
みなさんコメントありがとうございます!!
まとめての返信ですみません。
私の地域の皮膚科はあまり評判いいとこがなかったので、小児科に行ってみようかと思います!!
「小児科」に関する質問
中耳炎 再受診のタイミング 1歳1ヶ月 先日中耳炎の診断を受け、抗生剤が5日分処方されました 飲み終わった後再受診するように言われていますが、 こちらのスケジュールと小児科の休診で、再受診のタイミングを悩んでい…
明後日入園式なのですが、子供が胃腸風邪を引いてしまいました。今朝嘔吐し、その後下痢数回、熱も38度あります。 明日の体調次第だとは思うのですが、このまま症状が続く場合入園式はお休みさせるべきなのでしょうか??…
3歳3ヶ月の娘のことです。 お散歩中によく転けているようだけどO脚など言われてないか?と保育園の先生から聞かれました。 特に検診で指摘はないのですが、よく考えると確かによく転けます。 走る後ろ姿は内股で女の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント