エイヤ
皮膚科がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私は小児科に行きます😊

プラ
私はまだ月齢も低いので、小児科に行きます😄

退会ユーザー
娘は新生児のころから肌トラブルで通院してます。
ホームページの診療案内を見て、乳児湿疹や汗疹と書いてある小児科を選びました☺️

YY
みなさんコメントありがとうございます!!
まとめての返信ですみません。
私の地域の皮膚科はあまり評判いいとこがなかったので、小児科に行ってみようかと思います!!
エイヤ
皮膚科がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は小児科に行きます😊
プラ
私はまだ月齢も低いので、小児科に行きます😄
退会ユーザー
娘は新生児のころから肌トラブルで通院してます。
ホームページの診療案内を見て、乳児湿疹や汗疹と書いてある小児科を選びました☺️
YY
みなさんコメントありがとうございます!!
まとめての返信ですみません。
私の地域の皮膚科はあまり評判いいとこがなかったので、小児科に行ってみようかと思います!!
「病院」に関する質問
こんばんは。排卵検査薬やりました。まだ陰性でしょうか? 今日病院に行き、卵胞が17ミリと言われ タイミングが7と9にと言われたのですが 検査薬を使って強陽性の日と2日後にやった方がいいでしょうか
初期の妊娠糖尿病疑いについて、再検査で改善された方いますでしょうか? 10週の妊婦健診で採血をしたところ妊娠糖尿病疑いとのことで14週の妊婦健診のときに再検査することになってしまいました😭今は13週に入ったところ…
日曜日から38〜40度の熱が続いています。 月曜日、水曜日に小児科受診しましたが まあ風邪だろう。と。 (インフルやコロナの検査とかも特にしてくれません) 解熱剤使っても下がらないし嘔吐しはじめたため 今夜間救急へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント