※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
妊娠・出産

本陣痛は痛みが一定ですか?前駆陣痛かもしれません。痛みの間隔が短くなります。

本陣痛ってある程度痛み具合も一定ですか??

また、腰が痛くなったり次はお腹側生理痛のところが痛くなったりするのですが、多分前駆陣痛ですよね?
13分だったり短いと5分くらいになります

コメント

わたしは間隔は最初から産まれるまで1〜5分でバラバラでした!痛みは時間経つごとに増してました!わたしはお腹痛くて次は腰って感じで痛くなる場所が違うというよりはお腹は常に痛くて腰の痛みがプラスされたりされなかったりでした!!13分だったり5分だったりだとまだ前駆かなっておもいます🥺😭痛みは増してますか??

• ひかる

ひかる

なるほど🤔
    痛みは腰が痛い時は強めでお腹側の時は弱めみたいな感じなんですよね😔

そうですよね、まだ1時間くらいなので様子みてみます😊

• 2月16日

退会ユーザー

間隔ももう少し狭まるというか短くなる気がします、、!わたしが病院にいくころは耐えられるけど生理痛のちょっとひどい日くらいでした😌

• 2月16日
はま

間隔がバラバラなら前駆陣痛ですかね?
私の場合、本陣痛はトイレ!って感じでした。
もう少しですかね?安産でありますように✨

• ひかる

ひかる

前駆陣痛みたいです🥺
    トイレですね!覚えておきます👍
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月16日