サプリ・健康 生後5ヶ月の男の子を完母で育てています。一昨日ぐらいから少し右胸の横… 生後5ヶ月の男の子を完母で育てています。 一昨日ぐらいから少し右胸の横(脇の下らへん)が痛くて乳腺炎なのか不安です😭 特にしこりがあるわけでもないんですが、、、しこりがなくても乳腺炎になった方いらっしゃいますか? あと今日の朝から少し寒気がしてだるいです。体調が良くないとコロナだったらと思ってしまって不安です。 同じ経験された方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 生後5ヶ月 完母 男の子 体 寒気 さかな(4歳10ヶ月, 6歳) コメント K しこりや熱はなかったけど乳腺炎でした😭😭症状は痛みと痛い箇所の赤みと、寒気でした! 2月17日 さかな 同じです! 明日病院に行こうと思います😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
同じです!
明日病院に行こうと思います😭