コメント
K
しこりや熱はなかったけど乳腺炎でした😭😭症状は痛みと痛い箇所の赤みと、寒気でした!
K
しこりや熱はなかったけど乳腺炎でした😭😭症状は痛みと痛い箇所の赤みと、寒気でした!
「体」に関する質問
夜は起こしたほうがいいですか??(2ヶ月です) 防寒と夜のお世話について。 お風呂に入って寝かし付けをしているんですが、 お風呂上がりは暑いようで、長袖ボディスーツで9時頃寝させて、次の起きる時間、0時か2時頃…
教えてください🙇♀️ 小学5年生、11歳の男の子です。 4年生の頃から不登校が始まり、 現在はサポートルームに通いながら 何とか学校に行く日々です。 一年生の頃から行き渋りはありましたが、 最初は無理に学校へ連れて…
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さかな
同じです!
明日病院に行こうと思います😭