※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
妊娠・出産

出産後にお寿司が食べたいと楽しみにしている女性です。旦那だけ面会可。出産まで2ヶ月あり、早くお寿司が食べたいと喜んでいます。

出産したら第一にまずお寿司食べるんだ!!🍣
いくら、いか、まぐろ、生エビ、とにかくあまり食べないほうがいいと言われてる生物を第一に!!✨

面会は旦那だけオッケイだから旦那に入院中持ってきてもらう作戦👽出産も楽しみだけどその後のお寿司も楽しみすぎて今日でまだ残り出産まで2ヶ月あるけどすでに楽しみ👽お寿司ごときで単純な女笑

コメント

あや

私もおんなじこと思ってます笑

徹底的に生物やカフェイン避けてるので産後すっごく楽しみです😊💕

みーたん

わかります!
私も出産終わったら、大好きなお寿司を食べたいだけ食べる予定です😁
しかも100円の回る寿司じゃなくて、ちょっといいとこのお寿司❤️
たくさん食べましょね😆

はじめてのママリ🔰

同じくです💓
お寿司、ローストビーフ♡たくさん食べたいです💓

Iku

ワタシもそうでした!
お寿司思う存分たべたい!って思ってました😂
退院日にお寿司たべましたよ〜☺️
妊娠中は体重管理もあるので、大変ですよね💦
出産がんばってくださいね💓

ママリ

私も同じでした✨
退院した日に実両親が来てくれて、「夕飯は食べたいもの選んでいいよ!ピザ?唐揚げ?ケンタッキー?」など聞かれましたが「お寿司!」と即答しました❤️
出産のりこえて、たくさんお寿司食べましょー💕💕

すー

私もお寿司我慢しているので、出産祝いはお寿司にしてもらいます❗️楽しみですよね🥰💕

ら

皆さんこんな投稿にコメントありがとうございます😭😭♪

やっぱお寿司に限りますよね!!🍣🥱お仲間が沢山いて嬉しいです💓🥰
私も生肉大好きでユッケも食べたいですーー🤣カフェインも気にせず飲みまくりたいです🤣🤣

妊娠中に食べないほうがいいものに限って私が大好物な食べ物ばかりで赤ちゃんの為とはいえど我慢がこんなにきついとは‥🤣💦💦と久々思い返しました😂
出産したら体重制限も気にせずお寿司を第一に貪り食べたいです‥💓😭🥱皆さん出産頑張りましょ🎶