コメント
ママリ
排卵後にタイミングを取っても妊娠には結びつかないので、取らなくていいと思いますよ。
もちろん念の為、と思うなら取ってもいいですけどね!
人間何が起こるかわかりませんし。
りー
早速の返信ありがとうございます😊
これまでは排卵検査薬のときは信頼性がなんとも言えないので排卵後も行為を行ってたんですが、さすがにエコーは正確ですもんね💦
排卵後に行為をして妊娠したっていう情報を目にしたので、どうなのかなぁっと💦
ママリ
排卵後にタイミングを取っても妊娠には結びつかないので、取らなくていいと思いますよ。
もちろん念の為、と思うなら取ってもいいですけどね!
人間何が起こるかわかりませんし。
りー
早速の返信ありがとうございます😊
これまでは排卵検査薬のときは信頼性がなんとも言えないので排卵後も行為を行ってたんですが、さすがにエコーは正確ですもんね💦
排卵後に行為をして妊娠したっていう情報を目にしたので、どうなのかなぁっと💦
「不妊治療」に関する質問
初めて不妊治療をします。 私は看護師をしているので仕事はシフト制です。 今日受診して次の受診が土曜日後ですが仕事です。 そして月曜か火曜が採卵になりそうなのですが両方仕事です。 職場には不妊治療を始めたことは…
BT9で今日陽性判定もらえました🧚 1年半前に稽留流産、胞状奇胎を経ての不妊治療で気がつけば11kg増……… そしてこれからうまく👶が成長してくれたらその分増えるのでは………?と本当に恐怖しかありません… 妊娠初期、ウォー…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
妊活人気の質問ランキング
りー
返信の仕方間違えました💦