来月の10日の給料日まで残り4万て…😰しかも旦那にお小遣い2万渡した…
来月の10日の給料日まで残り4万て…😰
しかも旦那にお小遣い2万渡したのに
そのうちの一万はパチンコで溶かして
もう1万はICカード抜き忘れで誰かに使われて精算されて盗まれて
残り4万しかない中から来月の小遣い前借りで1万欲しいと言われ…
もう手が回らん。
どうしてお金大切にできないかな💦
どうしてこんなにだらしないのだろう💦
今月給料多かったからって職場の人に
無駄に奢ったりして結局マイナスで
いつもより貧乏なのに…
もうお金の価値観が合わなすぎてまいったな💦
私は今月給料多いから普通にいつも通り節約して
貯金多めにしたかったのに
結局できない
悲しくなってくる
- M i i(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お金にだらしないのは本当に嫌ですね😭私だったら腹立って仕方ない(笑)
eluna
前借りの1万なんてあげなくていいんじゃないですか?😅
10日まで4万でも大変なんですから😭
仮に前借り渡すなら3000円くらいとか少なくていいと思います😢
-
M i i
タバコ吸うから1万なきゃたりないと言われて
一万も出す余裕ないからとりあえず3000円だけ渡して、大切に使ってねと言いました😰
タバコやめろクソが💢って感じです…- 2月16日
-
eluna
まぁたしかにタバコ吸うなら足りないですよね😂
でもお金を大事にしない旦那さんが悪いので、タバコ辞めないにしても一日の本数減らして10日の給料日まで3000円でやれ!って話ですね😭- 2月16日
-
M i i
しかも自分でパチンコで溶かして挙句自分のだらしなさでお金盗まれて、それなのになんでタバコ我慢できないの?って感じです💢
なんで旦那のせいで私たち家族が苦しい思いしなきゃないのか謎で仕方ないです😰- 2月16日
-
eluna
ほんとですね😢
もう来月の旦那さんのお小遣いは1万でいいんじゃないですか?😂
2歳の子と今度生まれる子がいるのに…って思ってしまいますよね😑💦- 2月16日
-
M i i
さすがに今回ばかりは簡単に許せる話じゃないので来月は1万しか渡さないよと先に伝えました!😖
これからどんだけお金かかるかわかんないのに金銭感覚が独身の時と変わらずでもう呆れます😓😓- 2月16日
M i i
もうイライラも悲しみも通り越して呆れて無の感情です😅💦