11ヶ月になった三女の悩みです。昨日一日中グズグズでずーっとゴロゴロ…
11ヶ月になった三女の悩みです。
昨日一日中グズグズでずーっとゴロゴロ寝ている状態が続いてました
その晩ご飯を一口あげたらマーライオン🤮しました。
その日はお茶飲ませてゆっくり眠らせてあげましたが、夜中も何度も起きる。少し熱もありました寝ながらずーっとグズグズ大泣き。
今朝、熱測ったら下がっていてミルクも150のめて吐き戻しはなかったです。
そしてちゃんとパンケーキ3つ、ポテト四口くらいをたべてジュースも飲んでます。でも一日中抱っこマンでおろして目を離すと大泣き。
寝てても常に泣いてる。
旦那は夜勤だから何もしない。寝るだけ。少しでもうるさくなれば、夜勤で寝たいんやてうるさいと言ってくるだけ。
上2人もうるさい。
これは自我が少し芽生えたからグズグズおおなき。抱っこも座ってしてたらずーっと泣き続ける。お腹張ってても関節痛くてもずーっと抱っこ状態
泣き声で自分がまいりそうです。
11ヶ月は普通でしょうか
- みぃまま(妊娠30週目, 生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
あ
体調が本調子でなく、本人もモヤモヤしてグズグズになってるんじゃないですかね?💦
次男も同じく11ヶ月ですが、体調不良明けはなんだか本調子じゃないな〜と感じます。2日くらいは、抱っこマンです。おろすとめちゃくちゃ泣きます🥲
みぃまま
コメントありがとうございます
それだけならいいのですがずーっと立ちっぱなしなのでふらふらするしこばえみたいなのが飛んでる幻覚みえてます