ココロ・悩み 痔で悩んでいます😣痛みは全くないのですが、トイレへ行くと便器が真っ赤… 痔で悩んでいます😣 痛みは全くないのですが、トイレへ行くと便器が真っ赤になるくらい出血します🥲 もはや便をしなくてもトイレでオナラやおしっこだけでも出血します🥲(汚い話しすみません) 同じような方いますか😭? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 おしっこ トイレ オナラ あり🐜(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那がそんな感じで、今度入院する予定です。 2月16日 あり🐜 痔でですか😣? 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! 便器真っ赤の時もありましたよ💦 最近、血豆?みたいなのが出来てもう我慢できないぐらい痛みがあった為、ついに受診したら手術決定になりました😂 もう旦那は10代の頃からあったみたいでなかなか病院受診するのも億劫だったみたいで、やっとって感じです😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり🐜
痔でですか😣?
はじめてのママリ🔰
そうです!
便器真っ赤の時もありましたよ💦
最近、血豆?みたいなのが出来てもう我慢できないぐらい痛みがあった為、ついに受診したら手術決定になりました😂
もう旦那は10代の頃からあったみたいでなかなか病院受診するのも億劫だったみたいで、やっとって感じです😂