コメント

ママリ
・薄手のシャカシャカの上着(伝わりますか😂💦?)
・長靴
・畑に持って行きやすいカバン
・日傘
実家も畑をしていて、お母さんがほしいなーって言ってた物です☺️
ママリ
・薄手のシャカシャカの上着(伝わりますか😂💦?)
・長靴
・畑に持って行きやすいカバン
・日傘
実家も畑をしていて、お母さんがほしいなーって言ってた物です☺️
「義両親」に関する質問
助けてください😭 今日の夜中3時頃から下の子が30分〜1時間おきに嘔吐してます。保育園でノロウィルスが出ているので、恐らくノロかなぁと思います。 明日の土曜日は上の子の卒園式なんです🥺 下の子は無理でも上の子と…
卒園、入学祝いについて 私の両親からは少ないけど…と 言われ5万頂いたのに対し 義両親は会いに行ったときに 「お祝いなにがいい?なにか買ってあげる!」 と言われてて、たまたまその時に新しい靴を 買いに行ってると…
旦那が出て行って別居中なんですけど 義両親は今の状況を知りません。 子供の誕生日や会う予定のを決めるのに 私に連絡がきます。 旦那は親に知られたくないみたいです。 今の状況になってしまって義両親には申し訳ないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
アビアビ
薄手のシャカシャカ上着分かります。畑に持っていきやすいカバンいいですね。とても参考になります。ありがとうございます