コメント

まーるまる
今週期、初めて病院でタイミング法やったのですが、排卵日の2日前・前日・当日で、今回陽性反応出ました☺️
まだ心拍確認までは少しありますが、上が3歳すぎてるのでとりあえずほっとしました。
まーるまる
今週期、初めて病院でタイミング法やったのですが、排卵日の2日前・前日・当日で、今回陽性反応出ました☺️
まだ心拍確認までは少しありますが、上が3歳すぎてるのでとりあえずほっとしました。
「排卵」に関する質問
排卵予定日が6/2 5/31.6/6.6/8に性行為 生理予定日が昨日でまだ来てないです 妊娠してますかね?(外だし) 妊娠検査薬はいつくらいにすれば陽性反応出ますかね?明日とかででますかね?
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ヒヨ
コメントありがとうございます!😭✨
まーるまるさん
おめでとうございます!
私は当日がタイミングはかれずで
前日、前々日、その前の3日連続で
とっていて少しでも希望を持ちたくて投稿させてもらいました👶
コメントに助けられます、、
ありがとうございます😊
2週間くらい経って
生理が来なくて検査したって感じですか?ちなみになにか症状はありましたか?😔💦
まーるまる
あ!タイミング1日ずれててすみません🙇♀️💦
でも前日までの3日間でもかなり確率あがると思います✨
当日よりも前もってタイミングとる方が確率高いっていいますもんね!
いえ、実はまだ生理予定日2日前でして…
症状は、腰痛と下腹部痛があって生理前と同じで、体温も下がってきていたので諦めてたのですが、ソワソワして我慢できず念のためやってみたら陽性だった感じです💦
ヒヨ
いえいえこちらこそ
わかりにくくて😭
ほんとですか!
今回こそは、、、、
ほしくなって数ヶ月経つんですが
毎回毎回期待してしまってだめなんですよね😂
えーーー!そうなんですね😳
吐き気とか頻尿になったとか
そういうのはなかったかんじですか?😖💦
まーるまる
毎回期待しちゃいますよね!
タイミングバッチリのときは特に…
私も、そんなこんなを繰り返して月日がたくさん流れていったのでお気持ちわかります😣
息子のとき悪阻がひどかったので恐れていますが、今のところ吐き気や頻尿はなにもないです✨
水っぽいおりものが増えたかなという感じです🍀