妊活 排卵予定日3日前から3日連続タイミング測って妊娠した人いますかーー!!! 排卵予定日3日前から3日連続タイミング測って妊娠した人いますかーー!!! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 予定日 排卵 妊娠した ヒヨ(5歳9ヶ月) コメント まーるまる 今週期、初めて病院でタイミング法やったのですが、排卵日の2日前・前日・当日で、今回陽性反応出ました☺️ まだ心拍確認までは少しありますが、上が3歳すぎてるのでとりあえずほっとしました。 2月16日 ヒヨ コメントありがとうございます!😭✨ まーるまるさん おめでとうございます! 私は当日がタイミングはかれずで 前日、前々日、その前の3日連続で とっていて少しでも希望を持ちたくて投稿させてもらいました👶 コメントに助けられます、、 ありがとうございます😊 2週間くらい経って 生理が来なくて検査したって感じですか?ちなみになにか症状はありましたか?😔💦 2月16日 まーるまる あ!タイミング1日ずれててすみません🙇♀️💦 でも前日までの3日間でもかなり確率あがると思います✨ 当日よりも前もってタイミングとる方が確率高いっていいますもんね! いえ、実はまだ生理予定日2日前でして… 症状は、腰痛と下腹部痛があって生理前と同じで、体温も下がってきていたので諦めてたのですが、ソワソワして我慢できず念のためやってみたら陽性だった感じです💦 2月16日 ヒヨ いえいえこちらこそ わかりにくくて😭 ほんとですか! 今回こそは、、、、 ほしくなって数ヶ月経つんですが 毎回毎回期待してしまってだめなんですよね😂 えーーー!そうなんですね😳 吐き気とか頻尿になったとか そういうのはなかったかんじですか?😖💦 2月17日 まーるまる 毎回期待しちゃいますよね! タイミングバッチリのときは特に… 私も、そんなこんなを繰り返して月日がたくさん流れていったのでお気持ちわかります😣 息子のとき悪阻がひどかったので恐れていますが、今のところ吐き気や頻尿はなにもないです✨ 水っぽいおりものが増えたかなという感じです🍀 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!😭✨
まーるまるさん
おめでとうございます!
私は当日がタイミングはかれずで
前日、前々日、その前の3日連続で
とっていて少しでも希望を持ちたくて投稿させてもらいました👶
コメントに助けられます、、
ありがとうございます😊
2週間くらい経って
生理が来なくて検査したって感じですか?ちなみになにか症状はありましたか?😔💦
まーるまる
あ!タイミング1日ずれててすみません🙇♀️💦
でも前日までの3日間でもかなり確率あがると思います✨
当日よりも前もってタイミングとる方が確率高いっていいますもんね!
いえ、実はまだ生理予定日2日前でして…
症状は、腰痛と下腹部痛があって生理前と同じで、体温も下がってきていたので諦めてたのですが、ソワソワして我慢できず念のためやってみたら陽性だった感じです💦
ヒヨ
いえいえこちらこそ
わかりにくくて😭
ほんとですか!
今回こそは、、、、
ほしくなって数ヶ月経つんですが
毎回毎回期待してしまってだめなんですよね😂
えーーー!そうなんですね😳
吐き気とか頻尿になったとか
そういうのはなかったかんじですか?😖💦
まーるまる
毎回期待しちゃいますよね!
タイミングバッチリのときは特に…
私も、そんなこんなを繰り返して月日がたくさん流れていったのでお気持ちわかります😣
息子のとき悪阻がひどかったので恐れていますが、今のところ吐き気や頻尿はなにもないです✨
水っぽいおりものが増えたかなという感じです🍀