コメント
退会ユーザー
冷えなど全くなかったです🤔
もえ
いつもの生理前な感じと大差なかったです😊
ただ生理予定日辺りは風邪引いた?って感じのダルさというか頭がポヤ〜っとする感じで、微熱っぽかったです😊
-
ゆりか
冷えましたか??🥺😭
- 2月16日
-
もえ
元々足先も冷え症ですが、妊娠した時だけ冷えがない‼️と劇的な違いはなかったです😊
- 2月16日
-
ゆりか
じゃあ希望もって大丈夫ですかね?😭🙇♀️
- 2月16日
-
もえ
大丈夫と思います😊
私は妊娠した時としてない時で生理予定日前に冷えの変化は特になく、妊娠が進むに連れマシにはなりますが今日も相変わらず足先冷たいです😊- 2月16日
-
ゆりか
そうなんですね😣💓
でもさっきおりものでたんですが、サラサラしてなくて粘り気があったので可能性は低いですよね😭😭
今週土曜日が生理予定日です😣😣- 2月17日
-
もえ
排卵日などズレがあればまだ妊娠超初期症状は出ないでしょうし、妊娠の度にその初期症状があるないも違うと思いますよ😊💓私は第一子は生理予定日前に熱っぽさで気付きましたが、第二子は何にも変化なく3ヶ月突入のツワリ開始で気付きました🤣👍
- 2月17日
-
ゆりか
ネットでみて不安になってしまって😭😭
3か月まで😳😳そしたら全然症状なかったんですね😂❤️- 2月17日
-
もえ
ネット不安になりますよね😭💔
全く無かったです〜😂👍💓
もう生理予定日近いですし、もし排卵日が1週間以上ズレてなければ、ドゥーテストは1人目の時、生理予定日4日でもくっきり陽性反応出ましたよ😊してない時はその何日後だろうと真っ白でした😭- 2月17日
ゆりか
排卵日一週間以上ズレることってあるんですか??😣😣
だいたい毎月予測してある日に生理くるのですが😢😣
もえ
ありますよ〜☺️ちょーっとしたストレスでズレると聞きます☺️生理ほぼぴったりなら検査したらもう出るでしょうね😊
-
ゆりか
そうなんですね😣😭
予定日にこなかったら検査してみます🙋♀️❤️- 2月17日
ゆりか
やっぱりそうなんですかね😭😭
退会ユーザー
むしろ高温期が続いていたので
どちらかというと身体はポカポカでした☺️
ゆりか
じゃあ妊娠してないかもしれんね😭😢