コメント
退会ユーザー
私なら、○○が言う事でママは凄く嫌な気持ちになってるよ。もうやめてって言ってもやめてくれないなら、ママも○○のお話し聞けなくなっちゃうけどそれでもいいかな?
って言いますかね🤔具体的にどんな事言われるんですか??
退会ユーザー
私なら、○○が言う事でママは凄く嫌な気持ちになってるよ。もうやめてって言ってもやめてくれないなら、ママも○○のお話し聞けなくなっちゃうけどそれでもいいかな?
って言いますかね🤔具体的にどんな事言われるんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい嫌なことをされたわけではないのですが個人的に もう仲良くしたくないなって思って 自分では許せなかったでも相手からしてみたら え、それだけで?こっちから謝ってるのに? みたいな感じの話なんです。 地元が同…
私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし白のジョイントマット黒くなってるくらい汚いから、買い換えようと思ったのに、旦那がまだ使える。もっと子供が大きくなってからとかいい出してモヤ…
実母が子ども(孫)の服を勝手に買ってくるのが嫌だというのはおかしいですか? 義母が勝手に〜のパターンはよく聞きますが、私の場合は実母がそのタイプでストレスです。 プレゼントでもらうような服ならまだしも、自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら、口臭いとか、あっち行ってとか、ママは来ないでとかです😢