その他の疑問 メルカリについて教えてください🙇♀️お昼寝布団セット(40×70×20)をメル… メルカリについて教えてください🙇♀️ お昼寝布団セット(40×70×20)をメルカリ便で送りたいのですが、ビニール袋の梱包で大丈夫でしょうか? これが入る大きなビニール袋は100均に売っていますか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り お昼寝 夫 布団 100均 メルカリ ままり コメント (σ゚∀゚)σ お布団の圧縮袋を買ったらどうでしょうか? 圧縮した方が、送料も安くなるかもだし。(厚みが減るので) けど透明袋だから中身見えるし、購入いただいた方がそれで良ければ良いと思います。 2月16日 ままり コメントありがとうございます! 圧縮ですか!売る時に説明に書いておけば大丈夫ですかね😊 ありがとうございました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
圧縮ですか!売る時に説明に書いておけば大丈夫ですかね😊
ありがとうございました!