はじめてのママリ🔰
衣類は小さく畳めるものならゆうパケットポストで送ってます!
おもちゃは形状によって送料でほとんど利益出ないことも少なくないので、あまり売らないです😂
大型でも高く売れるものは出したりします!
ママリ
Tシャツなど小さいものは
ゆうパケットポストミニが1番安いです。
服は基本的に防水対策、ジップロックやビニールで梱包して封筒などで送ります。
YouTube見るとわかりやすいですよ。
はじめてのママリ🔰
衣類は小さく畳めるものならゆうパケットポストで送ってます!
おもちゃは形状によって送料でほとんど利益出ないことも少なくないので、あまり売らないです😂
大型でも高く売れるものは出したりします!
ママリ
Tシャツなど小さいものは
ゆうパケットポストミニが1番安いです。
服は基本的に防水対策、ジップロックやビニールで梱包して封筒などで送ります。
YouTube見るとわかりやすいですよ。
「メルカリ」に関する質問
義母がよくみかんとお米を送ってきてくれます みかんは20キロ近く お米は30キロ近く でも全部頼んでいるのはメルカリなんです 届いて、送り先の住所を見ると 車屋さんだったりして 転売で買ってたりもします お米に関…
メルカリについて 子供服を買った所、犬の毛が15本くらいついていました。 プロフィールや説明文見ずに買っちゃった…と反省しましたが、ペットいます、という情報はどこにも記載がなかったです。 商品自宅は問題ない…
メルカリで大きい接着剤を買ったのですが… 2年前の物で、中が分離していて使えなかったです💦 製造日の記載がなく、購入前に確認とらなかった自分が悪いのですが、返品できないですよね?💦 1万円します… みなさんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント