コメント
はじめてのママリ
産後2週間でダイエットして、オロと体調が悪化しまくって入院しました😂😂
私も17キロ増えて焦ってしまいましたが、体調優先をお勧めします😂
はじめてのママリ
産後2週間でダイエットして、オロと体調が悪化しまくって入院しました😂😂
私も17キロ増えて焦ってしまいましたが、体調優先をお勧めします😂
「体重」に関する質問
妊娠前 身長163センチ 63キロ 前回20w 65.9キロ(服込み) 現在24w2d 67.2キロ(服込み) でトータル プラス4.2キロなんだけど 増えすぎって言われた、、、 初めて体重について言われたので 驚きすぎて反応できず、…
母でも可愛くいたい... 3歳と1歳の母です。 上の子からの連続育休中です。 上の子は来年度から幼稚園の予定で、下の子は自宅保育です。 可愛いお母さんでいたいと思い、 とりあえず太っていてはだめだと妊娠前の体重…
上の子の寝かしつけ前に、新生児の授乳が重なり、 母乳も安定していないので、足りずに頻回、最終的にミルク足すのですが、何だかんだで遅くなりイライラもつのって上の子に優しく出来ず、ひどいことをたくさん言ってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐻
コメントありがとうございます!
それはしんどかったですね😭
そうですよね、せめて1ヶ月は大人しくしておくべきですよね、、🥲
肝に銘じておきます🙇♀️
はじめてのママリ
産褥期甘く見たらダメ。絶対。😂
あと、体重だけじゃなくてお腹周り気になるなら腹筋より先に骨盤矯正行った方が早いです!頑張っても元がしっかり治ってないとうまくいきません😥