サプリ・健康 産後1週間です。1ヶ月過ぎたら着圧スパッツや、体幹トレーニングなど始… 産後1週間です。 1ヶ月過ぎたら着圧スパッツや、体幹トレーニングなど始める予定ですがそれまでに体に負担をかけずに体重を減らせるような、できる事ありますか? 20キロ増えて、6キロしか減っておらず焦りに焦っております😇 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 体重 産後 🐻(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後2週間でダイエットして、オロと体調が悪化しまくって入院しました😂😂 私も17キロ増えて焦ってしまいましたが、体調優先をお勧めします😂 2月16日 🐻 コメントありがとうございます! それはしんどかったですね😭 そうですよね、せめて1ヶ月は大人しくしておくべきですよね、、🥲 肝に銘じておきます🙇♀️ 2月16日 はじめてのママリ 産褥期甘く見たらダメ。絶対。😂 あと、体重だけじゃなくてお腹周り気になるなら腹筋より先に骨盤矯正行った方が早いです!頑張っても元がしっかり治ってないとうまくいきません😥 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
コメントありがとうございます!
それはしんどかったですね😭
そうですよね、せめて1ヶ月は大人しくしておくべきですよね、、🥲
肝に銘じておきます🙇♀️
はじめてのママリ
産褥期甘く見たらダメ。絶対。😂
あと、体重だけじゃなくてお腹周り気になるなら腹筋より先に骨盤矯正行った方が早いです!頑張っても元がしっかり治ってないとうまくいきません😥