はじめてのママリ🔰
乾燥したり、肌のコンディションよく変わるので定期的に皮膚科へ行き、その都度合うものに変えて使っています。
まー
皮膚が特に弱いとかなくてとりあえず保湿だけなら、セタフィル使ってます✌︎大人も塗れるのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます😊
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるピジョンのローション?を塗って終わりです!
はじめてのままり
病院から処方された保湿剤と桃の葉クリームを使ってます!
うちは乾燥肌みたいで、市販の物は悪化するだけでした😔
はじめてのママリ🔰
乾燥したり、肌のコンディションよく変わるので定期的に皮膚科へ行き、その都度合うものに変えて使っています。
まー
皮膚が特に弱いとかなくてとりあえず保湿だけなら、セタフィル使ってます✌︎大人も塗れるのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます😊
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるピジョンのローション?を塗って終わりです!
はじめてのままり
病院から処方された保湿剤と桃の葉クリームを使ってます!
うちは乾燥肌みたいで、市販の物は悪化するだけでした😔
「1歳」に関する質問
引っ越すかどうかいいねで教えてください! 引っ越して3ヶ月です。 3歳と1歳を自宅保育しています。来年4月に2人とも保育園入園を狙っています。 私の職場復職後にサポートして貰える約束で主人の実家近くに引っ越し…
皆さんの実両親、義両親は何歳でおじいちゃん、おばあちゃんになりましたか? 48歳、51歳は平均になるのですかね??周りのおじいちゃんおばあちゃんの年齢が分からなくて大体どのくらいか気になりました
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント