妊娠・出産 前駆陣痛続きで、その度にドキドキソワソワ、、あまり眠れず、心も体も… 前駆陣痛続きで、その度にドキドキソワソワ、、 あまり眠れず、心も体も疲れてきました。😢 陣痛中ひとりで耐えなければいけない不安が思っていたより大きかったようで、昨日少し強めの痛みが来た時に顎がガクガク震えてしまい、自分でもびっくりでした😢 1人目2人目より3人目、確実に怖さが増してます泣 前向きになれる、出産エピソードや、 第二子以降の出産体験教えてください😭 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 出産 体 2人目 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 痛みわかってる分怖いですよね😭 またあの痛みが来るのか。と思うと2人目欲しいけど気が向きません😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😭 わたしも2人目欲しくてでもまたあの悪阻と出産かー、、と何回も思いました😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭
わたしも2人目欲しくてでもまたあの悪阻と出産かー、、と何回も思いました😭