コメント
はじめてのママリ
痛みわかってる分怖いですよね😭
またあの痛みが来るのか。と思うと2人目欲しいけど気が向きません😅
はじめてのママリ
痛みわかってる分怖いですよね😭
またあの痛みが来るのか。と思うと2人目欲しいけど気が向きません😅
「第二子」に関する質問
長くなりますが、アドバイスいただける方がいましたらお願いします。 私は24歳で結婚し、25歳で第一子を出産しました。地元を離れて夫の地元に住み始め、今年で5年になります。 新卒で美容室に入り、アシスタントとして…
第二子出産予定、寝床問題。 賃貸に住んでいて、寝室にはシングルサイズのベッド2つくっつけて、大人2人子ども1人の3人で寝ています。 間もなく2人目が生まれますが、今ある寝室で4人で寝るしかありません。(2LDKですが、…
31歳で第一子妊活中です。スムーズに進んだとしても33歳くらいでの出産になってしまいそうなのですが、世間的には遅い方になりますか? 体力面や第二子以降の不安ももちろんありますが、ママ友たちの中で将来すごく浮いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭
わたしも2人目欲しくてでもまたあの悪阻と出産かー、、と何回も思いました😭