妊娠・出産 産後9か月です。先月23日から生理が再開し、1週間出血しました!先週やた… 産後9か月です。 先月23日から生理が再開し、1週間出血しました! 先週やたらとのびおりが出て数日前からめまいや若干の吐き気で体調が優れず、食生活は変わらないのに体重が2キロ増加してます💦 生理前症状でしょうか... 生理前症状って排卵後に始まるんでしたっけ? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 体重 めまい 排卵 症状 産後 生理前 食生活 のびおり ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント