柊0803
こちらも緊急事態宣言中ですが、いつもガラガラですよー💦
打ち合わせの方が多く、新規の方、見学の方、イベント参加の方はかなり少ないみたいですね。

なごみ
コロナ前に比べたら1/3 位に減りましたよ
クッションマット敷いて間隔を空けて座って見るのでゆったりできます。
柊0803
こちらも緊急事態宣言中ですが、いつもガラガラですよー💦
打ち合わせの方が多く、新規の方、見学の方、イベント参加の方はかなり少ないみたいですね。
なごみ
コロナ前に比べたら1/3 位に減りましたよ
クッションマット敷いて間隔を空けて座って見るのでゆったりできます。
「車」に関する質問
危険運転してしまってとても後悔…。 信号なしの横断歩道があり、人が立ってたのがぎりぎりまで見えてませんでした。 対向車は停まっていたのにそれにも気づかず、、 歩行者は渡ろうとしてたのですが、 音楽聴いていてこ…
義母が、やたらと自分たちの車に娘を乗せたがる。。 ちゃんとシートは付けてるけど。 旦那も、色々買ってくれたりしてるし、たまにしか(月1では会ってる。)会えないんだから、車乗せるくらいよくない?って考え。 1回ち…
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント