柊0803
こちらも緊急事態宣言中ですが、いつもガラガラですよー💦
打ち合わせの方が多く、新規の方、見学の方、イベント参加の方はかなり少ないみたいですね。
なごみ
コロナ前に比べたら1/3 位に減りましたよ
クッションマット敷いて間隔を空けて座って見るのでゆったりできます。
柊0803
こちらも緊急事態宣言中ですが、いつもガラガラですよー💦
打ち合わせの方が多く、新規の方、見学の方、イベント参加の方はかなり少ないみたいですね。
なごみ
コロナ前に比べたら1/3 位に減りましたよ
クッションマット敷いて間隔を空けて座って見るのでゆったりできます。
「車」に関する質問
運転できないと子育てしんどいでしょうか? 大阪に住んでいて、車がなくても生活できる圏内ではあります。最寄駅からは徒歩5分程度。 車は1台あり夫が運転上手なので任せていて、私はペーパードライバーです🥲 子供の送…
妊娠9ヶ月です。 子供を公園に連れてってあげたいけど股から何か子宮か、膣か腸(先生も分からないと言われました💦)が歩くと風船のように出てきて腰痛がひどいです。毎日の家事もやっとの事でしています🥲ですが主人は非…
子育て世代らしくシエンタか かっこいいカローラクロスか。 6人家族でアルファードメインで使っているので 全員で↑の車に乗ることはほっとんどありません。 旦那の通勤がメインで 学校や保育園にお迎えをお願いする時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント