はる
きっと大丈夫だと思いますが…私は念の為、電話で問い合わせるか、病院行ってみると思います!
はる
きっと大丈夫だと思いますが…私は念の為、電話で問い合わせるか、病院行ってみると思います!
「病院」に関する質問
出産の時の面会って今も家族のみと制限あるところ多いのでしょうか? 実姉が私の出産した病院で産む予定なので面会行けるの楽しみにしてましたが、両親、配偶者と子のみでした😭めちゃくちゃ悲しいです…コロナすっかり忘れ…
妊娠12週で昨日性行為をしてしまいました。 夫も妊娠してからずっと出来ていなかったし、私自身もたまっていたのもあり、性行為をしてしまったのですが、性行為中のお腹が突き上げられる感じがありました。 ネットなど…
よく眠れる薬って病院でもらえますか? 耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急性難聴と言われ難聴に効く薬を処方してもらい治療してます 先生にはとにかくたくさん寝てたくさん休んでと言われてますが、娘の夜泣きで今まで頻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント