産婦人科・小児科 朝、布団でじゃれあってて、息子のおでこが娘の後頭部にぶつかりました… 朝、布団でじゃれあってて、息子のおでこが娘の後頭部にぶつかりました。 結構なごちんという音がして、そのあとすぐ鼻血を出しました。 鼻血は出しやすい体質ですが、鼻をぶってないのに鼻血をだして少し心配です。 様子見で大丈夫でしょうか? 念のため病院行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 夫 布団 息子 体質 ままま(6歳) コメント はる きっと大丈夫だと思いますが…私は念の為、電話で問い合わせるか、病院行ってみると思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント