子育て・グッズ ジャケットの袖詰めで同じ色の糸を使うと、目立たないか心配ですか?穴や日焼け跡が目立たないか気になります。 制服の袖詰めについて。 裏地なしのジャケットを袖詰めした方いますか?? 同じ色の糸を使うにしても見栄えはどうでしょうか… 大きくなって、袖を戻したとき穴や日焼け…目立たないですか?💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 服 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 内側に折って安全ピンで引っかからないようにしながら止めてました! 糸で縫うのがめんどくさかったので💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安全ピンですか! 外れたりしなかったですか?💦 2月16日 退会ユーザー 外れはしませんでした👍 次年度使用の時も留め外しが楽でした! 2月16日 はじめてのママリ🔰 やってみようと思います! どれくらいの大きさで、何個使いましたか?? 2月17日 退会ユーザー 百均で売ってる一番小さいサイズのもので5箇所くらいで留めてましたよ🤗 2月17日 はじめてのママリ🔰 早速明日買いに行きます! お子さんの反応はどうでしたか?小さいサイズのものだとあまり気にならずですかね? 2月17日 退会ユーザー 内側に織り込んで留めてるので特に気にせずですね😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安全ピンですか!
外れたりしなかったですか?💦
退会ユーザー
外れはしませんでした👍
次年度使用の時も留め外しが楽でした!
はじめてのママリ🔰
やってみようと思います!
どれくらいの大きさで、何個使いましたか??
退会ユーザー
百均で売ってる一番小さいサイズのもので5箇所くらいで留めてましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
早速明日買いに行きます!
お子さんの反応はどうでしたか?小さいサイズのものだとあまり気にならずですかね?
退会ユーザー
内側に織り込んで留めてるので特に気にせずですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨