妊娠・出産 経産婦です一人で痛いなーくらいに思ってた痛みもいたーいと声を出すく… 経産婦です 一人で痛いなーくらいに思ってた痛みも いたーいと声を出すくらいになってきました まだバラつきはありますがさすがにそろそろ 病院電話するべきですかね?💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 経産婦 らら コメント 退会ユーザー 連絡してもいいと思います👍 私は経産婦の時 痛くなってきたけどまだ我慢できる痛みだな~って時点で連絡して向かったら8~9センチでした! 2月16日 退会ユーザー 経産婦さんは進み早くなりがちなので✨頑張ってください😊 2月16日 らら 連絡して1時間でもう全開で無事生まれました😭 ありがとうございました✨ 2月16日 退会ユーザー おめでとうございます!お疲れさまでした😊✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
経産婦さんは進み早くなりがちなので✨頑張ってください😊
らら
連絡して1時間でもう全開で無事生まれました😭
ありがとうございました✨
退会ユーザー
おめでとうございます!お疲れさまでした😊✨