雑談・つぶやき まだ起きてる方いますか😂?私は新生児が全く寝ずここ最近は毎日寝ずに朝… まだ起きてる方いますか😂? 私は新生児が全く寝ず ここ最近は毎日寝ずに朝を迎えてます😂 1年7ヶ月ぶりの新生児に 振り回されてます〜〜笑笑 生後3ヶ月に仕事復帰予定なので このまま寝ない日々だと倒れる… 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 生後3ヶ月 新生児 寝ない 仕事復帰 いゆ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さっきミルクで 起きました〜! 寝ずに朝はきついですね😭 うちは割と寝ますが 仕事2ヶ月復帰なので これが続きますように って願ってます😭😭笑 2月16日 いゆ お疲れ様です〜😭😭 こちらは抱っこで寝て 置こうとするとギャン泣きで いまだに横になれてません笑 寝てくれるの羨ましいです💕 2ヶ月で復帰ですか!! 体調に気をつけて下さい😭 今から怖くて仕方ないです笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いゆ
お疲れ様です〜😭😭
こちらは抱っこで寝て
置こうとするとギャン泣きで
いまだに横になれてません笑
寝てくれるの羨ましいです💕
2ヶ月で復帰ですか!!
体調に気をつけて下さい😭
今から怖くて仕方ないです笑