ぽこ
旦那と仲良ししたくてしています!
どんなと言われると難しいですが…
性格はとにかく優しくて男女問わず愛されキャラです🙆家事育児も積極的に手伝ってくれます(^^)顔は良く言えば綾野剛、でもどちらかというと星野源に似てます😂笑 一重でおそらく塩顔?です🤔格闘技やっていてガタイがしっかりしています!

ママリ
うちの旦那はギリ100キロいかないくらいのメガネのデブですが、、
したくてしてます🤣💦
付き合いたての頃と比べると本当上手くなったな!って思って感心してます🤣笑笑
自分の体型わかってるので体重もかけてきません笑
性格は割と男らしいかな?温厚だけどいざって時は頼れるタイプです。
夜とか抜きで普段から友達みたいに仲良いです😂👍
でも過去には相性悪いのかなんなのか、
好きだったし見た目が悪いわけでもなかったのに全く感じないし何も気持ち良くもないし
なんなら嫌悪感すらある…って男もいましたよ😭😭
相性ってあると思う…

やま
上のママリさんめーちゃわかります🤣うちの旦那も100kg目前、しかもタバコ臭い水虫野郎です。しかも歳の差婚ですw太り過ぎて足の指の爪自分で切れません🤣🤣🤣
が、旦那とのイチャイチャは好きです。というか私が旦那が大好きです😅
付き合いたての頃は好きじゃなくてむしろきもくて、濡れなかったのでローション必ず自前してました(生々しくてごめんなさい)。好きだなーと自覚してからはえっちも気持ちよくなりました。やはり心と体って繋がってるなぁと実感します。
妊活ですが、気持ちよさは関係なかったですよ!妊活中はお互い薬局行って精力剤買って部活の如くやってました💦とりあえず出してくれって感じで・・・終わったら2人でお疲れ様って感じで色気とか気持ち良さとか妊活中はまっったくなかったですが、妊娠はできました🍀
男の人って身なりに気を遣わないと一気にくさくなるし、はげるし、デブになるし急下降しますよね。なので、それを補える良さがなくては愛情ってなかなか保つの難しいですよね・・・

しらたま
妊娠してから半年以上してませんが、したくてしてました。
でも夫は頻度が高いと苦痛に感じるようで月2くらいでしたが…。
歳の差がある割に経験は少なく小柄な夫で指も私より短いし、気持ちいいかと言われたら微妙な気がしますがしてる時は自分でいろいろ触ったりして気持ちよくなろうとしてました😅笑
私自身性欲はある方なのでしたいんだと思います…。疲れてたりやる気ないときは面倒だし断る日もありました💧
コメント