妊娠・出産 帝王切開での出産で前駆陣痛か分からず、お腹と腰が痛い。病院に連絡すべきタイミングはどれくらいですか? 今回3回目の帝王切開での出産なのですが前駆陣痛なのか張っててお腹痛いし腰も同時に重いし痛いしで陣痛に繋がったりしないかソワソワしてます😭どのくらいで病院に連絡した方がいいのでしょうか😭 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 前駆陣痛 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳) コメント もも 横になってもお腹の張りが治らないなら病院に連絡したほうがいいです!私は4回目の帝王切開をします お腹の張りが治らなければすぐ病院来てと言われました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 今一応間隔測った方がいいかなと思い測ってるんですが横になっても張って痛くなるので連絡して見ようかなと思います😫 2月16日 もも お腹が定期的に張ると子宮破裂してしまうみたいです! この間先生が35週で3回目の帝王切開の妊婦さんが定期的に張ると言って病院に来たらしく緊急帝王切開になり赤ちゃんが透けていだと言ってました 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今一応間隔測った方がいいかなと思い測ってるんですが横になっても張って痛くなるので連絡して見ようかなと思います😫
もも
お腹が定期的に張ると子宮破裂してしまうみたいです!
この間先生が35週で3回目の帝王切開の妊婦さんが定期的に張ると言って病院に来たらしく緊急帝王切開になり赤ちゃんが透けていだと言ってました